我是狐狸不是喵

be不一定是刀子,可以是苦丁茶,苦后能回甘;he不一定是糖,可以是藿香正气水,讲真最后甜的那一下恰好是最难受的。

【斑扉】淡定是伟大的品格

本来想发文,但文文有足足三层题目实在是,嗯,还是发个全文简介吧不然看着真的好神经……

总之,全文主要内容为:

斑回到过去,脑回路清奇的宇智波决定按照原来的路线走一遍——那就见鬼了。整理和身前身后事,思考千手兄弟和自家兄弟和自己和黑绝和世界的关系时,突然有了一个有趣的想法,并根据此衍生出N多哭笑不得额故事,留下了冲动是魔鬼,混乱是魔鬼,焦躁是魔鬼等教训——本文主角千手扉间,宇智波斑,之所以简介里没有二代目……完全是因为这个人真的,藏得很深。理智地面对生活,不留一丝把柄,让不想剧透的作者想讨论他都无从下手。这就是淡定额意义。仅适用于贤十阵营。然贤十好像都很淡定作者在说废话。默。


第一部分是时态游戏。主要是说……嗯哼……  斑还意识游离在处于记忆中的未来和身处的过去之间,纠结哪一个是现实的混乱状态,心理活动很多,思维基本是神逻辑级别,so做出了偷医忍——等瞎眼——明明没结盟就认定结盟了总是往千手跑——赖上千手兄弟尤其是千手扉间一类乱七八糟的、理清楚了回想起来老脸一红的事~~

全文ooc~~


我写东西终于可以打新的tag啦~~好感动~~希望还会有人支持宝宝喜欢宝宝啊哈哈哈~~~


求评论嘛~热度不重要~

评论(1)
热度(20)